Informativa dei dati personali e cookie

 

Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/2016 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/2016, Villa Gran Bruro srl P.iva P.Iva e C.F. 07912101214 con sede in Pimonte (NA) –via Rivozza, 20 - CAP 80050, in qualità di Titolare del trattamento garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali. Ciò premesso, Villa Gran Bruro srl informa gli interessati riguardo le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati, come meglio evidenziato nel paragrafo successivo, esclusivamente per finalità relative all’attività di Villa Gran Bruro srl e agli adempimenti ad essa connessi; le basi giuridiche sono rinvenibili nel consenso (es. per il trattamento delle “categorie particolari di dati personali” o per marketing) e/o nell’esecuzione di un contratto o di un servizio di nostra gestione di cui l’utente è parte o nell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’utente e/o nell’adempiere a obblighi legali ai quali è soggetto lo scrivente Titolare e/o nel legittimo interesse dello stesso.

FINALITA’ DI TRATTAMENTO

Tutti i dati personali forniti, comprese le immagini eventualmente inviate dall’interessato, costituiscono oggetto di trattamento e sono il risultato di una libera scelta dello stesso: Villa Gran Bruro srl non dispone di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni. La raccolta ed il trattamento dei dati personali in oggetto saranno effettuati:

i. per rispondere alle eventuali domande o per la corretta gestione della richiesta avanzata e, nel caso, per fornire un riscontro alla stessa ed eventualmente soddisfarla anche al fine di migliorare l’offerta dei nostri servizi.

ii. previa manifestazione di idoneo, libero e specifico consenso, esprimibile in maniera facoltativa, da parte dell’interessato, per finalità quali invio di informazioni di carattere promozionale e commerciale, a mezzo posta o telefono e/o mediante comunicazioni elettroniche quali e-mail, fax, messaggi del tipo Sms o Mms o con altri sistemi automatizzati in futuro implementati, relative a nuove offerte di prodotti o servizi proposti da Villa Gran Bruro srl

NATURA OBBLIGATORIA E FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali ed il conseguente trattamento da parte da Villa Gran Bruro srl è facoltativo, tuttavia i dati contrassegnati sono strettamente funzionali all’evasione della richiesta dell’interessato. Il loro conferimento è necessario per le finalità di cui al precedente punto (i), l’eventuale rifiuto di fornire detti dati o il loro mancato, parziale o inesatto conferimento comporta l’impossibilità in tutto o in parte, di perfezionare e di dar corso alle richieste avanzate. Il conferimento dei dati personali ed il conseguente trattamento da parte di Villa Gran Bruro srl, per le finalità promozionali e commerciali, è facoltativo ed il mancato conferimento, anche parziale, non comporterà alcuna conseguenza sulla fruizione dei servizi. L’utilizzo dei dati è comunque vincolato, ove previsto dalla vigente normativa per la tutela dei dati personali, al rilascio degli opportuni consensi da parte dell’interessato, come esplicitato nel relativo paragrafo di questa informativa.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato sia su supporti cartacei, mediante strumenti manuali, sia con l’ausilio di strumenti elettronici mediante idonee procedure informatiche e telematiche, attraverso sistemi e banche dati di proprietà dello scrivente, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati, con logiche e modalità tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza. Villa Gran Bruro srl garantisce che i dati trattati saranno sempre pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti, con l’impegno, da parte dell’interessato, di comunicare tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi, sopra descritti, per adempiere ad obblighi contrattuali, di legge e di regolamento fatti salvi i termini prescrizionali e di legge nel rispetto dei diritti e in ottemperanza degli obblighi conseguenti. Con riferimento ai dati raccolti per finalità commerciali (di cui al punto ii), i dettagli sono limitati – per l’attività di profilazione – a 2 anni per l’attività di marketing diretto. I dati personali dell’utente del sito, infine, potranno essere conservati anche fino al tempo permesso dalla legge italiana a tutela degli interessi legittimi della società Titolare (art. 2947, co. 1 e 3 c.c.)”.

AMBITO DI CONOSCENZA DEI DATI

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato, nei limiti delle autorizzazioni di carattere generale rilasciate dal Garante per la protezione dei dati personali, a mezzo di soggetti espressamente e specificamente autorizzati da Villa Gran Bruro srl. I dati potranno altresì essere trattati da soggetti terzi (outsourcer), di cui ci si avvale per l’erogazione di servizi connessi alla finalità perseguita, che la nostra organizzazione vincola con apposite clausole contrattuali o atti di nomina formale a Responsabili Esterni per i trattamenti da questi posti in essere. In tutti i casi, tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte, limitatamente a quanto necessario e strumentale per l’esecuzione di specifiche operazioni nell’ambito dei servizi richiesti ed esclusivamente per il conseguimento delle finalità indicate nella presente informativa. L’elenco dei Responsabili del trattamento, costantemente aggiornato, può essere richiesto inviando una comunicazione con le modalità indicate al successivo punto riguardante i diritti dell’interessato.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano ad esempio, istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo)

a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni)

a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

a società (che forniscono servizi ausiliari, anche informatici), previa sottoscrizione di opportune clausole contrattuali che impongano il dovere di riservatezza e sicurezza.

Ove tale comunicazione non fosse possibile senza libero ed esplicito consenso da parte dell’interessato, perché non prevista in relazione alle normative vigenti e nell’ambito delle finalità dichiarate, l’espressione del consenso risulta indispensabile per procedere alla comunicazione stessa verso soggetti che svolgono attività ausiliarie rispetto alle predette finalità. I dati non verranno diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento.

DIRITTI DELL’ INTERESSATO

I soggetti interessati, cui si riferiscono i dati personali, hanno facoltà di esercitare in ogni momento i diritti (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), in particolare: diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di accedervi e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, limitazione del trattamento o portabilità. La rettificazione e il blocco possono essere richiesti se i dati risultano incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente ed in tal senso è anche possibile opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione), così come è possibile richiedere, per gli stessi motivi anche la cancellazione purché in conformità alle norme vigenti e qualora non esistano altri obblighi di conservazione e trattamento in capo a Villa Gran Bruro srl; I soggetti interessati hanno, altresì, il diritto di opposizione al trattamento dei propri dati personali per le finalità di marketing (indicate al punto ii), anche se effettuato con modalità automatizzate di contatto; tale diritto si estende anche a quelle tradizionali e i soggetti interessati potranno esercitare tali diritti in tutto o in parte (es. solo alle comunicazioni tramite sms, e-mail o telefono ovvero opponendosi al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati, etc.). In merito all’esercizio dei propri diritti sopra elencati, così come per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali, il soggetto interessato potrà rivolgere le proprie richieste attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla medesima Società, o attraverso la casella di posta elettronica: villagranbruro@hotmail.it , anche inviando comunicazione all’indirizzo e-mail indicato, al fine di ottenere tempestivo riscontro. Qualora il soggetto interessato abbia prestato il consenso al trattamento per una specifica finalità, lo stesso ha sempre il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Si ricorda inoltre che il soggetto interessato ha sempre il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei suoi dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Villa Gran Bruro srl P.iva P.Iva e C.F. 07912101214 con sede in Pimonte (NA) –via Rivozza, 20 - CAP 80050. Il Titolare conserva una lista aggiornata dei responsabili nominati, e ne garantisce la presa visione all’interessato presso la sede sopra indicata.

CONSENSO

È opportuno precisare che, in conformità al GDPR ed ai Provvedimenti del Garante:

non è necessario esprimere il consenso per il trattamento dei dati personali rilasciati dall’interessato per la corretta gestione della richiesta avanzata tramite la sezione “Contatti” del presente sito essendo tali dati, personali comuni, necessari per rispondere ad una esplicita richiesta dell’interessato;

è necessario, per quanto facoltativo, esprimere uno o più specifici consensi al trattamento dei dati raccolti quando il Titolare voglia utilizzarli per finalità di marketing, proprie o di terzi, come specificato nel paragrafo relativo alle finalità. Il mancato rilascio di tale consenso comporterà l’impossibilità di perseguire tale finalità da parte del Titolare, ma non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità di sottoscrivere o fruire del servizio richiesto.

 

Informativa sui cookie

I cookie sono piccoli file di dati che si installano sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente al fine di immagazzinare o recuperare informazioni generate sulla base delle sue attività in rete. In questo modo è possibile migliorare e personalizzare l’esperienza dell’utente sul sito, nonché i servizi offerti.

Durante l’accesso e la navigazione sul sito o Villa Gran Bruro srl può salvare o registrare gli indirizzi IP, le preferenze dell’utente o il tipo di dispositivo utilizzato con finalità statistiche inerenti al numero di visite o traffico sul sito, come pure per offrire un’esperienza personalizzata durante la navigazione o ricordare i dati per iniziare la sessione anche su dispositivi diversi.

Questo sito di Villa Gran Bruro srl può utilizzare i seguenti cookie propri o di terzi autorizzati:

Cookie tecnici: sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Questi cookie sono memorizzati temporaneamente e hanno una validità limitata nel tempo. Non registrano in modo permanente nessuna informazione sull’hard disk del computer dell’utente e sono fondamentali per l’esecuzione di diverse funzioni come il controllo del traffico e della comunicazione dei dati, l’inizio della sessione o per portare a termine un acquisto.

Cookie funzionali: l’obiettivo principale dei cookie di navigazione è quello di evitare di proporre suggerimenti non affini agli interessi dell’utente, offrendo piuttosto proposte commerciali dirette e personalizzate, come la lingua prescelta o ricerche di destinazioni già effettuate.

L’utilità dei cookie di navigazione si basa sul monitoraggio temporaneo della navigazione in Internet. L’utente potrà sempre eliminare questo tipo di cookie prima di avviare la navigazione su altre pagine del sito.

Cookie di analisi o statistici: i cookie statistici permettono di conoscere la frequenza di visita degli utenti e i contenuti di maggior interesse. In questo modo possiamo concentrare i nostri sforzi per migliorare le aree più visitate e aiutare l’utente a trovare più facilmente quello che sta cercando.

Villa Gran Bruro srl può utilizzare le informazioni raccolte per effettuare valutazioni e calcoli statistici su dati anonimi e per garantire la continuità del servizio o apportare migliorie ai propri siti. Tali informazioni non saranno utilizzate per nessun’altra finalità. Villa Gran Bruro srl può utilizzare cookie di analisi di terze parti.

Cookie pubblicitari: permettono di personalizzare gli annunci visualizzati sul nostro sito o su altri siti, adattandoli ai gusti dell’utente in funzione delle destinazioni ricercate e di altre abitudini di navigazione. Villa Gran Bruro srl può utilizzare cookie pubblicitari di terze parti.

Cookie di geolocalizzazione: permettono di individuare la posizione dell’utente, con il suo consenso, per la prestazione di determinati servizi o per personalizzarne l’esperienza (ad esempio individuando l’aeroporto più vicino).

Web beacon: Villa Gran Bruro srl. può utilizzare direttamente o attraverso terze parti web beacon, vale a dire piccole immagini grafiche che permettono di individuare se la visualizzazione di un determinato annuncio ha consentito di effettuare una prenotazione, in modo da monitorare i risultati dei siti di affiliati, nonché per analisi statistiche.

Pixel tag: questa tecnologia consente il follow up del comportamento dell’utente sia sul sito che nei messaggi di posta elettronica.

Tutti i cookie di Villa Gran Bruro srl sono visibili sul browser e possono essere eliminati in qualsiasi momento. Villa Gran Bruro srl può utilizzare anche il Local storage che permette di raccogliere e salvare informazioni personali in locale sul dispositivo dell’utente mediante tecnologia HTML5, di modo che i dati possano essere recuperati anche dopo la chiusura del browser. Sebbene funzioni in modo simile ai cookie, il Local storage presenta alcune differenze perché può occupare più spazio, le informazioni salvate non sono inviate al server ad ogni richiesta e non ha una durata limitata nel tempo, pertanto se l’utente desidera eliminarlo dovrà farlo espressamente.

Gestione dei cookie

L’utente potrà configurare il proprio browser per accettare o rifiutare automaticamente tutti i cookie o per ricevere sullo schermo un avviso della trasmissione di ogni cookie e decidere volta per volta se installarli o meno sull’hard disk. A tal fine suggeriamo di consultare la sezione Aiuto del browser per sapere come modificare la configurazione utilizzata. È inoltre possibile utilizzare direttive di controllo dei cookie di tracciabilità tipo do not track.

L’utente potrà anche revocare in qualsiasi momento il consenso accordato all’uso di cookie da parte di Villa Gran Bruro srl, configurando a tal fine il proprio browser come indicato di seguito.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all’interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una email all’indirizzo villagranbruro@hotmail.it. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.

Via Vecchie Fontanelle, 23 

Castellammare di Stabia (Na)

Tel: 081.874.37.43

Email: villagranbruro@hotmail.it

Cell.: +39392.66.90.641

© Copyright 2020